Direttore Operativo presso Le Sirenuse Positano
Per un'importante apertura di un Beach Club a Nerano, di cui gestione e progettualità sono firmati da Le Sirenuse, leggendario Hotel della Costiera Amalfitana, si ricerca per la stagione estiva 2025 la figura di BAR MANAGER.
La risorsa sarà inserita nella fase di pre-opening all’interno di un contesto aziendale giovane e dinamico, riconosciuto a livello internazionale, in fase di forte espansione con ulteriori opportunità di crescita personale e professionale.
Il candidato ha preferibilmente un inglese fluente e specializzato nel settore della Mixologia con spiccata esperienza nella preparazione home made, conoscenza sulle bevande alcoliche e analcoliche e merceologia degli ingredienti.
Obiettivo dell’inserimento professionale prevede di collaborare con il Restaurant Manager ed il gruppo imprenditoriale sul progetto dei nuovi Bar e del Menu che racchiuderà un mix di emozioni liquide che ripercorrono i grandi classici dell’aperitivo in chiave moderna nel gusto e nella presentazione, insieme a signature cocktails che rispecchiano le diverse personalità del brand, ovvero attenzione ai dettagli e la ricercatezza.
PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA’
1. Preparare il menù in collaborazione con il gruppo di Management;
2. Selezionare e ordinare le materie prime, scegliere i fornitori e gestire gli approvvigionamenti, curare lo stoccaggio delle scorte;
3. Monitorare l’inventario delle bevande per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato;
4. Organizzare tutte le attività di preparazioni;
5. Conoscenza degli ingredienti e delle tecniche di preparazione;
6. Controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito;
7. Curare la pulizia e la manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro;
8. Fantasia e creatività per ideare nuovi cocktails;
9. Supervisionare il gruppo e distribuire le mansioni da svolgere sulla base delle diverse abilità;
10. Aiutare a mantenere il clima cooperativo e professionale in cucina, lavorando in sinergia con tutta la brigata;
11. Curare le relazioni con i clienti;
12. Gestione del budget dei ricavi e costi dei Bar;
13. Capacità organizzative e di gestione del personale;
14. Capacità comunicative e relazionali;
15. Predisposizione alla relazione con il pubblico;
16. Proattività e capacità di risoluzione problemi operativi;
17. Forti attitudini al processo formativo dei collaboratori;
18. Favorire un ambiente di lavoro positivo e collaborativo;
19. Proattività e attenzione ai dettagli.
Lavoro stagionale a tempo pieno.
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