Castelfalfi è un gioiello incastonato nel cuore della Toscana: un sogno fuori dal tempo ed un angolo di paradiso che si adagia su chilometri di vigneti e uliveti, accarezzati dal caldo sole e da una brezza leggera. E’ la destinazione perfetta per coloro che vogliono allontanarsi dalla frenesia della vita quotidiana, per concedersi un momento di esclusiva ospitalità. Non potremmo offrire un soggiorno così eccezionale senza i nostri talentuosi Dipendenti, al centro della connessione emotiva di Castelfalfi ed il suo territorio, che si manifesta in una filosofia di ospitalità che amiamo mettere in pratica mediante le infinite piccole e grandi premure riservate ad ospiti e colleghi. Lavorare per un resort così straordinario offre il vantaggio di costruire una carriera in un ambiente ricco di opportunità, dove lo sviluppo dei nostri talenti è al centro della vita aziendale. Lavorare a Castelfalfi consente l’accesso ad una serie di benefit esclusivi. Nel contempo, diventando parte del nostro team, diverrai parte di un gruppo di persone capaci, empatiche ed orgogliose della propria professionalità, che si contraddistinguono per passione, creatività, generosità e cura autentici, in un ambiente che abbraccia l'essenza dell'arte dell'ospitalità. Se desideri far parte di un team così straordinario, stiamo cercando un/a Assistant Restaurant Manager. Principali compiti e responsabilità Assiste il restaurant manager nella gestione quotidiana della brigata per garantire operazioni regolari, un’eccellenza costante e la soddisfazione degli ospiti. Sviluppa relazioni positive con gli ospiti e i membri del team, pur rimanendo professionale e orientato al servizio in ogni momento. Contribuisce allo sviluppo di prodotti/offerte di cibo e bevande per garantire che il ristorante continui ad evolversi, migliorare e prosperare. Supporta nella pianificazione, direzione, controllo, coordinamento e partecipazione in tutte le aree ed attività del dipartimento, lavorando a stretto contatto con il restaurant manager e l’F&B management. Mantiene un collegamento quotidiano e una partnership con il team di cucina per condividere informazioni e garantire un rapporto armonioso tra i team di cucina e di servizio. Supervisiona le scorte e le richieste del reparto F&B in modo da garantire che i requisiti del servizio quotidiano siano soddisfatti in modo efficiente. Mantiene una stretta panoramica delle scorte di vino e bevande, effettuando anche controlli regolari in modo che gli articoli siano ben tenuti e adeguati per l'azienda. È responsabile delle operazioni quotidiane del personale del dipartimento, partecipando all'erogazione della formazione sul posto di lavoro. Garantisce che siano in atto processi e sistemi adeguati per controllare i costi, garantendo sia ricavi che margini di profitto secondo le proiezioni di budget. Aiuta a ottenere il massimo controllo delle spese attraverso l'uso efficace della manodopera e delle risorse. Organizza il programma della brigata e supervisiona la squadra con un approccio pratico, garantendo il corretto completamento di tutte le attività richieste in modo tempestivo. Assiste il proprio HOD nell'implementazione di comunicazioni regolari con la brigata attraverso formazioni giornaliere, incontri individuali e riunioni mensili dell'intero team. Partecipa a qualsiasi riunione richiesta secondo il programma pianificato. Controlla che le aree pertinenti del back office siano sempre mantenute pulite e in buone condizioni. Applica tutti gli standard di sicurezza e igiene in modo che siano sempre rispettati che i programmi di pulizia e le relative attrezzature siano ben eseguiti e organizzati. Competenze richieste Esperienza lavorativa da 3 a 5 anni in una posizione simile in ristoranti di lusso o nel settore dell'ospitalità di lusso. Conoscenza fluente della lingua italiano ed inglese. La conoscenza di una terza lingua europea sarà considerato un plus. Forti capacità di leadership e orientamento al servizio focalizzato sull'ospite, talento nella gestione delle persone, orientamento alle prestazioni. Eccellenti capacità di comunicazione in tutti gli aspetti: verbale, scritta e non verbale. Competenza nell'uso di Microsoft Office. Eccellenti capacità organizzative e interpersonali: disponibile, di mentalità aperta e giusta. Offriamo: Contratto CCNL Turismo Full Time con retribuzione di sicuro interesse. Pasti forniti sia quando in servizio che nei giorni di riposo. Uniformi e la loro lavanderia. Formazione continua al fine di migliorare le competenze personali e professionali. Partecipazione ad eventi riservati al Personale Castelfalfi. Agevolazioni nella ristorazione, nelle attività wellness e sportive presenti nel resort e nella tenuta. L’alloggio con wi-fi gratuito, può essere fornito su richiesta, se provenienti da fuori zona. Questa selezione si rivolge a candidati di entrambi i sessi come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91. La posizione ha sede presso Castelfalfi (FI), Toscana ed il contratto prevede una lunga stagionalità con una retribuzione di sicuro interesse. Garantiamo un programma di formazione continuo al fine di migliorare le competenze personali e professionali. Su richiesta, vi è disponibilità di alloggio. Il ruolo prevede un orario flessibile con la possibilità di lavorare in turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi. È necessario possedere il diritto legale di lavorare in Italia. Tutte le candidature, dovranno essere inviate a jobcastelfalfi.com con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali, come richiesto dall'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e dell'art. 13 GDPR 679/16. J-18808-Ljbffr