Stiamo ricercando la figura Executive Chef per il nostro boutique hotel di 18 suites, dotata di Spa e del Ristorante Due Pini. Struttura unica nel suo tipo, con un identità ben definita. Clientela internazionale da almeno 20 paesi. Due stagionalità importanti, 5 mesi ciascuno. Qualità e attenzione al dettaglio, circa 34 posti letto e al ristorante 30/35 coperti. Lo Chef sarà responsabile dell'intera proposta gastronomica dello struttura, dalla colazione allo snack e piccola carta, alla realizzazione dei menù del ristorante Due Pini. Offriamo solo servizio di cena, il pranzo solo in hotel con una proposta leggera. Creazione e gestione della brigata, della scelta ricerca e ottimizzazione delle materie prime e dei fornitori in accordo con la proprietà, avrà libertà nella realizzazione dei piatti, sarà responsabile della cucina in tutti i suoi aspetti. Ristorante chiuso un giorno a settimana. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi e di costi dettati dalla proprietà. Caratteristiche Diploma professionale. Grande passione per il proprio lavoro. Forte motivazione al lavoro in team e all'organizzazione Voglia di creare un progetto stimolante Rispetto delle normative in materia di igiene. Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati. Esperienza di almeno 8 anni in strutture di pari livello. Offriamo Contratto CCNL Turismo Full Time. Alloggio singolo in appartamento