Si ricerca ADDETTA/ADDETTO ALLA CUCINA/ AIUTO CUOCO/AIUTO CUOCA per albergo/hotel/struttura ricettiva del centro di Firenze.
L’addetta/addetto alla cucina dell'hotel si occuper delle seguenti attivit :
Supportare il cuoco nella preparazione dei pasti, distribuire gli stessi e provvedere alla pulizia dei locali, degli ambienti circostanti e delle attrezzature e delle pulizie e del riordino della cucina;
aiutare il cuoco nella preparazione dei pasti e nella pulitura di verdure, frutta e ortaggi
aiutare lo chef nella preparazione dei piatti: lavare, tagliare le verdure, preparare le insalate, comporre i piatti, controllare la cottura dei cibi;
aiutare il cuoco a cucinare i cibi, metterli nelle vaschette e provvedere all'imballaggio degli stessi;
aiuta il cuoco, rigoverna la cucina, serve al banco self-service.
Requisiti
Per svolgere l'attivit di ADDETTA/ADDETTO ALLA CUCINA/ AIUTO CUOCO/AIUTO CUOCA è richiesto:
titolo di studio, qualifica e/o diploma a indirizzo alberghiero;
esperienza anche breve nella mansione in cucina negli hotel, strutture recettive, bar, pub, locali e/o ristoranti;
possesso dell’attestato haccp;
buona conoscenza della lingua inglese;
capacit di relazionarsi con gli altri;
disponibilit immediata.
L’azienda lavora nel settore hotellerie e la sede di lavoro è il Centro storico di Firenze.
L’orario di lavoro si svolger full time/part time
Si offre iniziale contratto a tempo determinato stagionale
Aspettiamo la tua candidatura: During Spa, filiale di Firenze
#offerte del mese