FIRRIATO HOSPITALITY per il ristorante La Riserva Bistrot presso il wine Resort CAVANERA ETNEA ricerca per la stagione estiva 2025, da aprile a settembre un/a Cuoco capo partita.
Il Cuoco capo partita collabora attivamente con l’Executive Chef, organizza e coordina l’attività dei Commis, partecipa alla creazione di nuovi piatti e abbinamenti ed è responsabile della propria partita assicurandosi che tutte le preparazioni siano gestite in modo tempestivo e preciso.
Requisiti:
* Comprovata esperienza nella mansione;
* Ottima predisposizione verso il cliente;
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni;
* Capacità di saper lavorare in team.
Cosa ti offriamo:
* Retribuzione competitiva
* Un ambiente di lavoro elegante e dinamico
* Opportunità di crescita
* Possibilità di prolungamento del contratto oltre la stagione
Invia subito il tuo curriculum vitae con foto a cavanera@firriatohospitality.it per entrare a far parte del nostro team.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr