Descrizione del Ruolo
Noberasco S.p.A. è alla ricerca di una risorsa qualificata per occupare un ruolo all'interno del dipartimento Qualità, presso la sede di Carcare, Savona.
Responsabilità principali
1. RICEZIONE E VALUTAZIONE DEL CAPITOLO DI FORNITURA DEL CLIENTE E SPECIFICHE DI PRODUZIONE: Ricevere il capitolato di fornitura del cliente e le specifiche di produzione; assicurarne la diffusione, l'applicazione e l'aggiornamento.
2. GESTIONE DEI RECLAMI DAL CLIENTE E EVENTUALI RESI: Gestire i reclami dai clienti ed eventuali resi in collaborazione con il Responsabile Assicurazione Qualità (analisi cause, pianificazione azioni correttive).
3. SVILUPPO E CONTROLLO ETICHETTATURA: Sviluppare e controllare l'etichettatura dei prodotti.
4. STESURA E AGGIORNAMENTO SCHEDE TECNICHE PRODOTTO FINITO: Stendere e aggiornare le schede tecniche per il prodotto finito.
Requisiti richiesti
Laurea Triennale e/o Magistrale nel settore Food.
Precedente esperienza (anche minima) in una posizione analoga.
Conoscenza della lingua inglese.
Conoscenza delle norme igieniche applicabili al settore alimentare.
Conoscenza dei requisiti delle certificazioni (BRC, IFS, AIC).
Conoscenza base delle norme di etichettatura.
Predisposizione al lavoro in team.
Orientamento agli obiettivi.
Contratto e inquadramento
Si offre un iniziale contratto a tempo determinato, inquadramento al 5° livello CCNL Commercio.