PRINCIPALI RESPOSABILITA’:
INSTAURARE UNA RELAZIONE EFFICACE CON L’HEAD CHEF
COLLABORARE CON L’HEAD CHEF NEL CONTROLLO DELLA CON FORMITA’ DELLA MATERIE PRIME
PRENDERE IN CARICO I PIANI DI LAVORO REDATTI DALL’HEAD CHEF
COLLABORARE CON L’HEAD CHEF NEL PROPORRE PIATTI PER I MENU’ DELLA RISTORAZIONE INDIVIDUALE
PRERARARE PIETANZE CURANDOSI CHE SIANO DI GRADIMENTO PER IL CLIENTE
PRERARARE PIETANZE CURANDOSI CHE SIANOCONFORMI AGLI STANDARD AZIENDALI
LAVORARE CON LOGICHE DI EFFICACIA ED EFFICIENZA
RIFERIRE ALL’HEAD CHEF CIRCA LA QUALITA’ DELLE MATERIE PRIME E LA LORO DISPONIBILIOTA’ IN PARTITA
EVITARE GLI SPRECHI DI MATERIE PRIME DELLA PROPRIA PARTITA
LAVORARE COSTANTEMENTE RISPETTANDO IL MANUALE DI AUTOCONTROLLO
GESTIRE L’ORDINE DEGLI SPAZI DI STOCCAGGIO ASSEGATAGLI E LA PULIZIA DEGLI STESSI
REQUISITI RICHIESTI:
ESPERIENZA DI ALMENO 2 ANNI NELLA MANSIONE
BUONA CONOSCENZA DELLE DINAMICHE DI CUCINA
PROATTIVITA’ NEL RUOLO
FLESSIBILITA’ ORARI E DISPONIBILITA’ A LAVORARE SU TURNAZIONE