Posizione
La risorsa inserita avrà la responsabilità del Reparto Gastronomia, gestendone Merci, Personale e Clientela.
Nello specifico questa figura svolge le seguenti mansioni:
1. Verifica la rotazione dei prodotti, conoscendo le modalità di conservazione, di esposizione e di reperibilità;
2. Controlla il flusso regolare delle merci dalla fase di ricevimento e sino alla messa in vendita;
3. Controlla le merci in arrivo, verifica le giacenze in magazzino e le eventuali difformità di prezzi e verifica la corretta rotazione dei prodotti e periodicamente le scadenze degli stessi;
4. Rispetta e vigila sul rispetto da parte del personale del reparto di appartenenza su: Corretta applicazione delle norme di legge ed aziendali relative all'HACCP ed alla relativa conservazione, la commercializzazione e la rotazione degli stock;
5. Garantisce l'immagine del reparto nei confronti del cliente, sulla base degli standard aziendali.
Requisiti
Il/La candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti:
* Esperienza pregressa nella gestione di un reparto gastronomia;
* Capacità di coordinamento del team e organizzazione del reparto;
* Gestione ordini, controllo scarti e ottimizzazione dei costi;
* Utilizzo coltelli ed affettatrice, conoscenza dei prodotti salumi-formaggi;
* Gradito attestato HACCP in corso di validità;
* Disponibilità lavorare su turnazione e nei week end.
Altre informazioni
Si offre iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione di 6 Mesi per esigenza di lungo periodo.
CCNL Commercio: iniziale inserimento III° livello.
Orario di lavoro full time nel rispetto degli orari e giornate previste dal punto vendita.
Luogo di lavoro: zona L'AQUILA
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.