Grafton è un partner di un gruppo imprenditoriale internazionale che apre un punto vendita di segmento premium nel settore alimentare e bevande a Torino.
Siamo alla ricerca di una figura di Executive Chef
Ruoli e responsabilità:
* Guida lo staff di cucina nella preparazione dei piatti del menu, favorendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
* Gestisce un menu di 4 linee: antipasti, primi, insalate e dessert.
* Lavora in stretta collaborazione con il management per allineare la cucina agli obiettivi strategici del marchio.
* Gestisce un'offerta che rispecchi la value proposition aziendale e il posizionamento premium.
* Supervisiona l'inventario della cucina, gestisce acquisti e forniture e controlla i costi ottimizzando l'efficienza.
* Garantisce il rispetto di tutte le normative sulla salute e la sicurezza.
* Cura i rapporti con i clienti VIP uscendo in sala al bisogno.
Requisiti:
* Almeno 2/3 anni di esperienza, preferibilmente nello stesso ruolo o come sous-chef, in realtà dal posizionamento premium.
* Ottime capacità di gestione del team e predisposizione al lavoro di squadra.
* Abilità comunicative e organizzative molto buone, conoscenza di programmi informatici essenziali per lo svolgimento del proprio ruolo.
* Flessibilità lavorativa, abitudine al lavoro sotto pressione, approccio pro-attivo e problem solving.
* Ottimi competenze comunicative e relazionali con orientamento al servizio al cliente.
* La conoscenza della lingua inglese è un plus.
Cosa offriamo:
* Contratto diretto indeterminato CCNL commercio o turismo
* RAL 40.000- 50.000€ + benefits