Descrizione del Lavoro
L'azienda sta cercando un Addetto/A al Banco Gastronomia part-time per il suo negozio di Cologno Monzese, nella città metropolitana di Milano.
Le principali responsabilità includono:
* Allestimento del banco gastronomia e prezzatura dei prodotti;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
* Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
La persona selezionata dovrà avere:
* Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici;
* Curare la pulizia e il mantenimento degli standard igienici;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
In cambio, l'azienda offre:
* Contratto diretto con azienda a tempo determinato 6 mesi iniziali e possibilità proroga;
* 4 Livello CCNL Commercio;
* Part time.