La figura, inserita nella cucina di Ristorante Bianca sul Lago dovrà essere in grado di offrire alti livelli di servizio, grazie a pregressa esperienza in ristoranti Gourmet.
RESPONSABILITA’:
Gestione, in accordo con l’Executive Chef, della cucina del ristorante fine dining all'interno della struttura;
Gestione della brigata dedicata del ristorante fine dining;
Gestione del servizio per 30/35 coperti medi;
Contribuisce e sviluppa, in accordo con l’Executive Chef, i menu alla carta e degustazione
REQUISITI:
Passione per la ristorazione
Competenza, autonomia e professionalità
Esperienza Pregressa in contesti di ristorazione Gourmet / Stellati Michelin
Capacità organizzative e spiccata creatività
Conoscenza delle normative sicurezza e HACCP
Ambizione, socievolezza e motivazione
COSA OFFRIAMO:
Contratto stagionale CCNL Turismo con retribuzione commisurata all’esperienza
Possibilità di vitto e alloggio
Uniforme aziendale e lavanderia divise
Formazione professionale e obbligatoria
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante