CAPO REPARTO DI MACELLERIA
Gli obiettivi principali di questo ruolo saranno:
* Gestire il reparto per raggiungere gli obiettivi economici e di redditività;
* Rispettare gli standard di servizio al cliente;
* Organizzare le risorse del reparto e motivarle;
* Sviluppare le competenze dei collaboratori nella lavorazione delle carni;
* Presidiare il banco macelleria.
Requisiti:
* Esperienza di almeno due anni nel reparto macelleria;
* Ottima conoscenza della materia prima;
* Capacità di gestione e coordinamento del personale di reparto;
* Competenze nella gestione economica del reparto.
Offerte:
* Tipologia contrattuale da valutare in base all'esperienza;
* Inquadramento: CCNL Grande Distribuzione Organizzata;
* Sede di lavoro: Sesto San Giovanni (MI).
L'azienda cerca candidati di entrambi i sessi, ai sensi della legge 903/77. L'autorizzazione Ministero del Lavoro è stata rilasciata con n. 1120 - SG del 26/11/2004.