La ricerca e l'assunzione di personale qualificato è uno dei compiti più importanti e impegnativi per la nostra attività di Food and Beverage Department, soprattutto in un settore alberghiero così competitivo e dinamico come quello del lusso. Il nostro obiettivo è trovare i talenti giusti, trattenerli e garantire loro una carriera professionale Per il prestigioso Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5 Lusso, selezioniamo una risorsa per il ruolo di Bar Manager per la stagione 2025. MANSIONI Redazione del bar menù Selezione delle migliori materie prime Applicazione e profonda conoscenza dei processi HACCP Supervisione del personale a garanzia e rispetto delle norme igieniche Rendicontazione cassa e report giornalieri Gestione team e pianificazione turni SI RICHIEDE Esperienza pregressa in un ruolo analogo (preferibilmente in hotel 5) Conoscenza della storia e delle tendenze contemporanee del mercato degli spirits e della mixology internazionale Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (Livello C1/C2) Capacità di lavorare in team Orientamento alla leadership e alla gestione del personale Ottime capacità comunicative e relazionali Passione, creatività e ambizione COSA OFFRIAMO Ambiente internazionale e dinamico Possibilità di alloggio Mensa interna J-18808-Ljbffr