La ricerca e l'assunzione di personale qualificato è uno dei compiti più importanti e impegnativi per la nostra attività di Food and Beverage Department, soprattutto in un settore alberghiero così competitivo e dinamico come quello del lusso, il nostro obiettivo è trovare i talenti giusti, trattenerli e garantire loro una carriera professionale!
Per il prestigioso Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* Lusso, selezioniamo una risorsa per il ruolo di Bar Manager per la stagione 2025.
MANSIONI
Redazione del bar menù
Selezione delle migliori materie prime
Applicazione e profonda conoscenza dei processi HACCP
Supervisione del personale a garanzia e rispetto delle norme igieniche
Rendicontazione cassa e report giornalieri
Gestione team e pianificazione turni
SI RICHIEDE
Esperienza pregressa in un ruolo analogo (preferibilmente in hotel 5*)
Conoscenza della storia e delle tendenze contemporanee del mercato degli spirits e della mixology internazionale
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (Livello C1/C2)
Capacità di lavorare in team
Orientamento alla leadership e alla gestione del personale
Ottime capacità comunicative e relazionali
Passione, creatività e ambizione
COSA OFFRIAMO
Ambiente internazionale e dinamico
Possibilità di alloggio
Mensa interna