Descrizione dell'azienda
Un dolce risveglio di fronte al campo di golf' scoprire la montagna' i borghi medievali della Liguria' le bianche spiagge della Riviera' andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile. A tavola' tutta una serie di grandi vini italiani al ristorante Rosmarino e cucina locale presso il Bistrot. Questa affascinante dimora della Riviera italiana' a met strada tra Montecarlo e Portofino' seduce per la sua accoglienza e il servizio efficiente e discreto.
Descrizione del lavoro
Alla risorsa ' in sinergia con il Restaurant Manager' è richiesto :
- Coordinare e supervisionare l'attivit del bar'
- Organizzare il lavoro del team assegnato'
- Gestire le forniture e le scorte di bevande' controllando l'inventario e garantendo che il bar sia sempre ben rifornito.
- Garantire che tutte le attrezzature e gli spazi del bar siano sempre puliti' ordinati e conformi agli standard di igiene e sicurezza.
- Fornire un servizio di alta qualit ' accogliendo gli ospiti' consigliando bevande e cocktail base' e assicurandosi che ogni cliente riceva un servizio eccellente.
- Collaborare con il resto dello staff per garantire una comunicazione fluida e un servizio senza interruzioni.
- Conosce e partecipa alla cura ed alla mise-en-place dei tavoli e del servizio e partecipa al lavoro e alle responsabilit del team di sala in modo propositiva.
Qualifiche
REQUISITI RICHIESTI
- Diploma o qualifica
- Ottima conoscenza della lingua italiana' inglese e/o francese
- Esperienza di almeno uno anno maturata nel ruolo in contesti con alta qualit di servizio
- Conoscenza dei sistemi ordini/comande Clienti via digital
- Massima seriet ' etica professionale' senso del dovere' motivazione
- Completano il profilo: capacit organizzative e gestionali' comunicazione' orientamento al cliente e team working
- Il piacere della cura dei Dettagli' e di poter offrire una esperienza di prodotti regionali e del territorio
- Punto di merito: conoscenza del mondo Relais & Chateaux e dei sistemi/ procedure associate
- Referenze
Informazioni aggiuntive
SI OFFRE:
- Contratto a tempo determinato ( met aprile - fine Ottobre )
- Assistenza costante (anche tramite procedure scritte) per arrivare alla completa operativit del ruolo
- Possibilit di crescita' ambiente di lavoro dinamico e giovane
- CCNL Turismo' inquadramento e retribuzione in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilit Full time' su turni (pranzo/cena) da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare
Inviare CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti' saranno considerare unicamente candidature inviate in forma scritta via email o lettera ( no whatsapp)