La risorsa, inserita nel team del laboratorio e-commerce, si occuperà delle attività operative del reparto MACELLERIA. In particolare si occuperà di:
Lavorazione della carne: disosso e tagli;
Utilizzo dell'affettatrice per salumi;
Confezionamento formaggi/salumi/carne;
Garantire le eventuali rese e gestione dei tagli per la produzione di trite e macinati;
Preparazione elaborati e prodotti finiti (es. arrosti, cotolette, costati);
Effettuare pulizia approfondita degli strumenti e postazioni di lavoro (compresi macchinari come tritacarne e segaossa e affettatrici).
La persona che stiamo cercando ha:
Esperienza in ruolo analogo (salumiere e/o macellaio);
Disponibilità Full Time su turni: Da lunedì a domenica (con un giorno di riposo) -> mattino (06.00/13.00) o pomeriggio/sera (18.00/01.30);
Flessibilità nel lavorare a temperatura controllata (8°circa).
Si prevede inserimento commisurato all'esperienza del candidato.
Contratto di riferimento: CCNL Commercio.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.