Siamo una realtà delle Langhe capace di sorprendere i nostri ospiti facendoli sentire a casa.
Sei alla ricerca di una nuova avventura? Entra a far parte della nostra squadra per la stagione 2025.
Nello specifico, la risorsa selezionata si occuperà di:
• durante il turno mattutino assicurare e/o organizzare l’allestimento della sala per le colazioni e/o il pranzo, curandone la funzionalità e l’estetica;
• accogliere l’ospite, accompagnandolo al tavolo e gestendo il servizio al tavolo;
• durante il turno pomeridiano/serale in supporto al sommelier o in sua sostituzione preparare drink e/o degustazioni di vino secondo le istruzioni assegnate e gli standard applicati;
• servizio a cena.
Si lavora su turni con due giorni di riposo consecutivi. Si offre un contratto iniziale a tempo determinato, con concrete possibilità di stabilizzazione e crescita professionale; inquadramento secondo il contratto collettivo applicato dall'azienda.
La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
• è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero;
• ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno quale commis di sala;
• conosce le tecniche di mise en place;
• parla fluentemente la lingua inglese;
• è una persona curata, dotata di senso estetico, attenta ai dettagli ed alla qualità;
• sa lavorare sia in team che autonomamente;
• ha conoscenza in materia di igiene e di sicurezza, preferibilmente in possesso di HACCP;
• è disponibile a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
• ha autonomia negli spostamenti da e verso la struttura.