DescrizioneStiamo cercando capo partita per ", FITO",, ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI). Il rilancio del locale sar curato dallo chef Simone Cipriani, gi ideatore di ", Essenziale", a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso. Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Sono molto gradite le candidature di persone con specializzazione in cucina vegetariana o vegana. Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: - garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari - mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale - gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, - preparazioni per tapas e servizio di ristorazione Se vuoi lavorare con in un ristorante che valorizza i prodotti del territorio e una cucina sostenibile, se per te cucina è sinonimo di storia e cultura, manda il CV Potrebbe essere il posto giusto per te ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilit di rinnovo. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana. Turni: - 14:30 - 22:30 Lo stipendio offerto è di 1.600€ netti mensili e sar in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona. Possibilit di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro. Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio Cosa offre l'azienda- Alloggio - Formazione continua Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Cucina vegana vetrinabakeca