Ruolo del Bar Manager
In vista della stagione 2025, Mangia's Resorts cerca un giovane e motivato Bar Manager da inserire in una delle nostre strutture in Sardegna.
Responsabilità principali:
* Gestire e coordinare il team Bar, supervisionandone attività, disciplina, standing e qualità del servizio con l'obiettivo di assicurare la soddisfazione delle esigenze dei clienti;
* Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza;
* Anticipare le esigenze degli ospiti, rispondendo prontamente e assecondando le richieste di tutti i clienti;
* Controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito;
* Seguire le nuove tendenze internazionali per stabilire gli standard attesi nel settore;
* Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia;
* Monitorare l'inventario delle bevande per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato;
* Condurre la riunione pre-shift con i propri collaboratori;
* Ispezionare il grooming e l'abbigliamento del personale, correggendone eventuali carenze;
* Pianificare gli orari di lavoro e i turni settimanali del proprio team;
* Esaminare vendite e costi delle bevande e riconciliare eventuali discrepanze nella contabilità.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di lusso o contesti similari;
* Conoscenza delle lingue francese e inglese;
* Ampia conoscenza delle bevande alcoliche e analcoliche;
* Conoscenza delle normative locali e statali relative al servizio bevande alcoliche;
* Competenza nella gestione delle risorse e nel controllo dell'inventario;
* Orientamento al servizio clienti;
* Conoscenza dei principi contabili di base della gestione del personale e del marketing;
* Precisione e cura per i dettagli.
Cosa offriamo:
Contratto a tempo determinato di natura stagionale, vitto e alloggio.