Labor SpA, filiale di Piacenza, è alla ricerca di un/a CUOCO/A per una storica e rinomata gastronomia di Piacenza.
La risorsa deve aver maturato esperienza nella mansione di cuoco e/o aiuto cuoco, conoscere possibilmente le ricette tipiche del territorio ed aver lavorato la pasta fresca.
Responsabilità:
Collaborare con la proprietà per la definizione delle pietanze da preparare
Seguire ricette e istruzioni in modo preciso
Contribuire alla preparazione degli ingredienti, alla cottura e alla presentazione sul banco
Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti
Gestire l'inventario e garantire la freschezza degli ingredienti Requisiti:
Esperienza precedente in cucina
Conoscenza delle tecniche di cucina e familiarità con gli strumenti e le attrezzature di cucina
Disponibilità a lavorare full time
Eventuale disponibilità al lavoro domenicale se necessario Orario di Lavoro: full time 40 ore settimanali
Sede di lavoro: Piacenza
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. I candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (L. 196/03) - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 6* e 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali".