Il nostro gruppo si distingue per la sua storia iniziata con un hotel sul mare. Siamo cresciuti fino a raggiungere una dimensione internazionale, accogliendo i nostri ospiti in 13 hotel e resort di alta qualità situati in diverse località italiane. Nelle nostre strutture, offriamo esperienze indimenticabili che ricorderanno ai nostri ospiti per sempre.
Cerchiamo un Pasticcieri di talento che si unisca a noi per la stagione estiva 2025, dotato di spirito di squadra, passione e entusiasmo per offrire servizio di alta qualità. La posizione è aperta per le nostre strutture ubicata in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia e Abruzzo.
Responsabilità:
Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, finiture)
Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione
Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia
Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro
Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali
Requisiti minimi:
Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature
Precisione e attenzione al dettaglio
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità e capacità di adattamento
Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale