Per Il Grand Hotel Courmayeur 5*, situato ai piedi del massiccio del Monte Bianco ed a due passi dalle vie dello shopping, siamo alla ricerca di una figura in qualità di EXECUTIVE CHEF, che prenda la guida di un progetto legato all' arte culinaria che si fonda con la calda ospitalità italiana.
Cerchiamo una persona con significativa esperienza nel ruolo, appassionata di cucina gourmet, che guidi il nostro ristorante La Fourchette
RESPONSABILITA':
Supervisione e coordinamento di tutte le attività svolte nelle cucine
Approvazione menù
Creazione patti
Gestione food cost e fornitori
Selezione e formazione della brigata
Garantire un servizio in linea con gli standard aziendali
REQUISITI:
Esperienza pregressa in contesto analogo
Passione per la cucina gourmet
Gestione brigata
Eccellenti doti comunicative e di leadership
Problem solving
Grande conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione
Persona ambiziosa, creativa e determinata, che punta all'eccellenza.
Inquadramento e RAL commisurati al livello di esperienza.