Chiediamo un addetto al banco gastronomia e forneria
Rispondi se sei una persona dinamica che vuole lavorare nel settore della grande distribuzione.
Descrizione del lavoro
Sono ricercati candidati interessati a lavorare come banconisti in un ambiente di vendita diretta, con responsabilità nella cura e gestione delle attività del banco Gastronomia e Forneria.
Responsabilità principali:
* Allertino lo spazio per la vendita dei prodotti;
* Vendi direttamente ai clienti;
* Porzione e confeziona i prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
* Affetta salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* Mantieni pulito e curato il banco.
Competenze richieste
* Eserienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente;
* Buona conoscenza dell'affettatura dei salumi, prosciutti e formaggi;
* Ottima predisposizione al servizio al pubblico;
* Flessibilità oraria;
* Disponibilità immediata;
* Possono essere preferiti candidati con attestato alimentarista HACCP.