Capo Reparto Macelleria/Gastronomia
Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, seleziona un Capo Reparto Macelleria/Gastronomia per Nova Coop, cliente leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il Piemonte.
Descrizione del Lavoro
Il capo reparto lavorerà presso il punto vendita di Trecate (NO) e si occuperà di:
* Pianificare e gestire il lavoro del team sul punto vendita;
* Eseguire gli ordini della merce con il gestionale di riferimento;
* Allestire il banco vendita e del reparto frigo;
* Pesare, etichettare e prezzare i prodotti;
* Scaricare la merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitorare la sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* Disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere;
* Porzionare e confezionare i prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
* Allestire il banco Gastronomia e prezzare i prodotti;
* Taglio formaggi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
* Servire, effettuare la vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;
* Essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team;
* Garantire il rispetto degli standard aziendali.
Requisiti Richiesti
* Esperienza maturata nell'ambito della GDO come capo o vice capo reparto gastronomia-macelleria oppure pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
* Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
* Competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
* Esperienza nella gestione di un team di lavoro;
* Forte orientamento al cliente e visione strategica;
* Ottime capacità analitiche;
* Voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide;
* Buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione;
* Diploma o laurea triennale;
* Buon utilizzo del PC.
Informazioni sull'Offerta
L'offerta include:
* Inserimento diretto in azienda;
* RAL e inquadramento saranno commisurati all'effettiva esperienza del candidato.
Si offre una retribuzione oraria da € [RETRIBUZIONE ORARIA].