Mansione
Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l’opportunit giusta per te!
Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Per importante cliente del settore ristorazione un
RESTAURANT MANAGER
Tipologia contrattuale: Tempo determinato scopo assunzione / Tempo indeterminato
Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: Carpi (MO)
Responsabilit
Di cosa ti occuperai?
Come Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attivit di ristorazione. In particolare ti occuperai di:
gestire la selezione e la formazione del personale;
organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;
organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale;
gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
pregressa esperienza come Direttore di ristorante;
buona conoscenza della lingua inglese;
ottime capacit organizzative;
capacit di leadership e di gestione del personale;
disponibilit a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca