Descrizione azienda
AP Commerciale, azienda proprietaria del brand Sole365, è una realtà consolidata e riconosciuta nel settore della GDO, con una rete capillare di punti vendita in continua espansione e diffusi su tutto il territorio campano. Il nostro impegno quotidiano è volto a garantire un'ampia gamma di prodotti di qualità, mantenendo sempre un forte orientamento alla soddisfazione del cliente e all'innovazione.
Adottiamo la formula commerciale " Everyday Low Price ", che ci consente di offrire prezzi competitivi ogni giorno, senza la necessità di ricorrere a promozioni temporanee. Questo approccio ci permette di instaurare una relazione di fiducia con i nostri clienti, i quali sanno di poter contare su prezzi trasparenti e su un eccellente rapporto qualità-prezzo per i loro acquisti quotidiani.
Crediamo nel valore delle persone e investiamo costantemente nella loro formazione, promuovendo un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove l'eccellenza e la crescita professionale sono al centro della nostra cultura aziendale.
Posizione
Ricerchiamo nuove colleghe e nuovi colleghi da inserire sul punto vendita di prossima apertura su AFRAGOLA(NA) come CUOCHI, CUOCHE e ADDETTI e ADDETTE AL BANCO CUCINA .
Desideriamo entrare in contatto con candidati/e con esperienza nel settore e in possesso di ottime competenze relazionali, comunicative e gestionali.
I cuochi e le cuoche si occuperanno di:
1. Cucinare le pietanze.
2. Controllare le preparazioni.
3. Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti.
4. Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari.
5. Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti.
6. Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina.
I banconisti e le banconiste si occuperanno di:
7. Servire i clienti al banco, offrendo assistenza sui prodotti preparati dalla cucina.
8. Allestire e rifornire il banco con i piatti e i preparati previsti per il giorno.
9. Porzionare i piatti pronti per la vendita diretta ai clienti.
10. Verificare la qualità espositiva dei prodotti per mantenerli sempre leggibili e apprezzabili.
11. Pulire e mantenere in ordine il banco e le attrezzature secondo le norme igieniche e gli standard HACCP.
Requisiti
I requisiti richiesti:
12. Raggiungimento degli obiettivi di vendita;
13. Disposizione dei prodotti all'interno del banco e confezionamento degli stessi;
14. Rispetto delle norme di sicurezza alimentare e dei protocolli di vendita;
15. Preferibile esperienza pregressa nel ruolo di almeno 1 anno ;
16. Eccellente rapporto con la clientela;
17. Disponibilità a lavorare su turni.
Altre informazioni
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.