DescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina per ", Stella Polare",, ristorante, bar e bistrot di recente apertura nel cuore di Lucca. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalit di cottura e preparazione delle portatecapacit d'impiattamento Nello specifico la persona selezionata si occuper di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)gestione i turni del personale di cucinapreparazione linea e ingredienti per il serviziogarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatoassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili Orario turni:10:00 - 15:30 lun-mar-mer (3gg/sett)10:30 - 15:00/19:00 - 22:30 ven-sab-dom (3gg/sett)Giorno di riposo: giovedì Lo stipendio previsto è di 2.000€ mensili netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona vetrinabakeca