Italiano (Italian) Compresso. Per espandere, premere Invio Espanso. Per comprimere, premere Invio
Opportunità professionali: CUOCO/CUOCA CASTEL MAGGIORE 04_
ID richiesta 12622 - Pubblicata - Bologna - Operaio/a - A2 Cucina (chef, cuoco, aiuto cuoco) - 1-2 - TEMPO DETERMINATO - Full-time
Stiamo selezionando CUOCHI/CUOCHE da inserire nella cucina centralizzata di CASTEL MAGGIORE .
Le risorse, che faranno parte di un team di cuochi rispondendo al Responsabile di locali, saranno inserite nella cucina centralizzata di Castel Maggiore e avranno la responsabilità della gestione e preparazione di parte delle pietanze che compongono il menù del giorno.
Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
* Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina;
* auto/moto muniti per raggiungere il posto di lavoro;
* esperienza di lavoro di 1 o 2 anni.
Completano il profilo attitudine a lavorare in gruppo, capacità di problem solving e orientamento al cliente.
Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza nella ristorazione collettiva.
Offriamo contratto a tempo determinato di 40 ore settimanali con possibilità di inserimento stabile in organico. È richiesta disponibilità al seguente turno:
* dal lunedì al venerdì dalle 5:00 ALLE 13:00 (con disponibilità a lavorare almeno 1 sabato o una domenica al mese)
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito:
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell'inclusività.
Per maggiori informazioni su Camst:
#J-18808-Ljbffr