Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.01 del 21/01/19), divisione PERMANENT, ricerca per stabilimenti balneari un/una:
CUOCO/CUOCA - AIUTO CUOCO/A
Le risorse si occuperanno dell'intera preparazione di pranzi e cene e dell'organizzazione e gestione della cucina.
Dovranno operare in autonomia nella realizzazione di tutte le pietanze.
Attività:
• Ordini alimentari
• Controllo e organizzazione dei prodotti e delle materie prime
• Preparazione e impiattamento pasti nel rispetto degli standard qualitativi previsti
• Pulizia delle attrezzature
• Garanzia e rispetto delle norme igienico sanitarie
Requisiti:
• Pregressa esperienza nel ruolo
• Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti
. Conoscenza e lavorazione dei prodotti ittici
• È richiesta flessibilità e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi.
Gli aspetti contrattuali saranno discussi in sede di colloquio.
Turno pranzo e cena
'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo