Descrizione della Mansione
Siamo alla ricerca di un professionista che desideri sfidarsi nel settore della ristorazione. Se hai esperienza come cuoco e sei interessato a una nuova opportunità, potresti essere il candidato ideale per questa mansione.
Responsabilità del Cuoco
* Ideare i menù per soddisfare le esigenze dei clienti;
* Definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
* Individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* Preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit' professionale;
* Programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
Il cuoco è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, ed assicura gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze Richieste
* Passione per il settore della ristorazione;
* Attestato HACCP;
* Conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
* Conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
* Capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati;
* Ottime doti relazionali e di gestione;
* Forti doti di leadership;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni;
Siamo alla ricerca di un candidato che abbia le competenze e le caratteristiche necessarie per svolgere questo ruolo con successo.