All'interno del ristorante in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
· di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acquisti)
· di programmare e creare la carta dei vini in collaborazione con F&B Manager
· di gestire gli acquisti nel rispetto dei budget forniti e delle procedure interne degli acquisti
· di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
· di supportare le esigenze degli ospiti incontrando i loro gusti e ottimizzando la vendita
· di supportare la gestione della cantina
· di effettuare verifiche su andamenti vendite e obiettivi in collaborazione con F&B Manager
Within the restaurant in accordance with and under the supervision of the F&B Manager is responsible for:
- taking care of cellar management (inventories, stock, purchases)
- of planning and creating the wine list in collaboration with F&B Manager
- of managing purchases in accordance with budgets provided and internal purchasing procedures
- to participate in the work and responsibilities of the dining team
- to support guests' needs by meeting their tastes and optimizing sales
- to support the management of the wine cellar
- to conduct reviews of sales trends and goals in collaboration with F&B Manager
Contratto a tempo determinato (Marzo 2024-Novembre 2024) con possibilità di rinnovo e crescita all'interno della Dimora
CCNL Turismo
Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
Vitto e alloggio a titolo gratuito
Massima attenzione al benessere dei dipendenti
ixed-term contract (March 2024 - end of November 2024) with the possibility of renewal and growth within the Residence
CCNL Tourism
Availability from Monday to Sunday with two days of rest.
Room and board
Highest attention to employee welfare
- Certificazione in ambito sommellerie
− Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
− Una buona conoscenza dei vini
− Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
− Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
- Hotel training
- Certification in sommellerie field
- Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is appreciated
- A good knowledge of wines
- Experience of at least three years in the same role gained in starred restaurants, R&C and/or 4/5* hotels
- Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile