Capo Reparto Macelleria
Hai esperienza nel settore della GDO o lavori come macellaio? Sei un esperto della Grande Distribuzione Organizzata?
Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, ti offre una nuova opportunità di lavoro.
Il nostro cliente è un'azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale. Ci ha incaricati di selezionare un Capo Reparto Macelleria.
Luogo di lavoro: Trino (VC)
Si offre: inserimento diretto in azienda, 3° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: full time su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.
Responsabilità
Tu cosa faresti?
* Pianificherebbe e gestirebbe il lavoro del team sul punto vendita;
* Effettueresti gli ordini della merce con il gestionale di riferimento;
* Allestiresti il banco vendita e il reparto frigo;
* Peseresti, etichetteresti e prezzuteresti i prodotti;
* Scaricheresti la merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoreresti la sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* Disosseresti, taglieresti e lavoreresti tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere;
* Serviresti, effettueresti la vendita diretta ed assisteresti al cliente;
* Selezioneresti i tuoi collaboratori e cureresti la loro crescita professionale;
* Saresti il punto di riferimento ed esempio per tutto il team;
* Garantiresti il rispetto degli standard aziendali.
Competenze
A quali competenze sei in possesso?
Il capo reparto che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
* Esperienza maturata nell'ambito della GDO come capo o vice capo reparto macelleria oppure pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
* Esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
* Competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
* Esperienza nella gestione di un team di lavoro;
* Forte orientamento al cliente e visione strategica;
* Ottime capacità analitiche;
* Voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide;
* Buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione;
* Diploma o laurea triennale;
* Buon utilizzo del PC.
Se hai la giusta passione ed esperienza, candidati subito! Stiamo cercando te.
La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).