**Descrizione della mansione:**
L'Operatore Alimentare è un professionista responsabile del supporto alla produzione in un ambiente di lavorazione alimentare. La mansione prevede l'esecuzione di compiti manuali e tecnici per garantire la qualità e la quantità dei prodotti.
Responsabilità:
* Miscelazione, granulazione e pesatura delle materie prime.
* Carico e scarico del macchinario.
* Conduzione di linee semiautomatiche per la lavorazione delle polveri.
* Controllo del corretto funzionamento dei macchinari e dell'avanzamento del processo produttivo.
* Controllo qualità dei materiali e verifica degli standard di produzione.
* Confezionamento primario e secondario.
* Controllo e registrazione della documentazione di produzione.
* Pulizia delle aree di lavoro e delle attrezzature di reparto.
Competenze richieste:
* Esperienza pregressa nella gestione di linee di produzione in ambito alimentare, farmaceutico, chimico o cosmetico.
* Disponibilità al lavoro straordinario il sabato mattina.
La società offre un contratto iniziale in somministrazione scopo assunzione con orario di lavoro su 3 turni (6-14, 14-22, 22-6) e sede di lavoro limitrofi a Schio.