Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di cuoco per la sede di Bologna e/o Casalecchio di Reno (BO). Il contratto sarà iniziale a tempo determinato.
Il ristorante propone piatti classici della cucina bolognese, sia come rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. Richiediamo : disponibilità a lavorare su turni in orario 08:00-21:30, per sei giorni a settimana; esperienza pregressa di 2-3 anni nella mansione.
Le responsabilità:
* Preparazione di piatti della cucina tradizionale bolognese;
* Creazione di menu innovativi con prodotti stagionali;
* Collaborazione con gli chef per lo sviluppo di nuove ricette;
* Formazione e supervisione del personale delle pulizie e dell'accoglienza.
I requisiti necessari:
* Titolo di studio corrispondente al diploma di scuola secondaria superiore o equivalente;
* Esperienza di 2-3 anni nella mansione di cuoco;
* Disponibilità a lavorare su turni in orario 08:00-21:30, per sei giorni a settimana;
* Conoscenza dei principi base della cucina internazionale.
Le opportunità:
* Inserimento contrattuale con un livello di salario competitivo;
* Formazione e sviluppo professionale attraverso corsi e workshop;
* Collaborazione con un team dinamico e motivato.