Mansione
Hai esperienza come macellaio?
Lavori o hai lavorato nel mondo della GDO e stai cercando una nuova opportunità di lavoro?
Sei uno specialista della Grande Distribuzione Organizzata?
Allora candidati, perché Randstad Italia, dipartimento Key Client Center, ha l offerta di lavoro giusta per te!
Il nostro cliente è un azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un CAPO REPARTO MACELLERIA
Luogo di lavoro: Cuorgnè (TO).
Si offre: inserimento diretto in azienda. 2° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: full time su turni.distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
Il capo reparto, con il supporto del team, si occuperà di:
* pianificare e gestire il lavoro del team sul punto vendita;
* effettuare gli ordini della merce con il gestionale di riferimento;
* allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
* pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
* disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere;
* servire, effettuare la vendita diretta ed assistenza al cliente;
* selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;
* essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team;
* garantire il rispetto degli standard aziendali.
Competenze
Sei in possesso di questi requisiti?
Il capo reparto che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
* esperienza maturata nell'ambito della GDO come capo o vice capo reparto macelleria oppure pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
* esperienza nella vendita e nell assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
* competenza nell utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
* esperienza nella gestione di un team di lavoro;
* forte orientamento al cliente e visione strategica;
* ottime capacità analitiche;
* voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide;
* buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione;
* diploma o laurea triennale;
* buon utilizzo del PC.
Se hai la giusta passione ed esperienza candidati subito, stiamo cercando te!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it