DescrizioneIl Ristorante Antica Torre di Treviso, appartenente al circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita per la parte di pasticceria.Il ristorante è situato in un'antica casa torre nel centro storico di Treviso e offre ai suoi clienti un ambiente accogliente e un'atmosfera raffinata.Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.La risorsa si dovrà occupare della preparazione di snack di benvenuto, pre-dessert e dessert.E' richiesta conoscenza della pasticceria e della panificazione.ContrattoSi offre un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.L'impegno richiesto sarà full-time distribuito su 6 giorni a settimana. Nel periodo estivo l'impegno richiesto sarà di 5 giorni.I turni saranno variabili: dal martedì al venerdì spezzato. Sabato solo cena e domenica solo pranzo.Possibilità di turni unici dopo il primo periodo di inserimento.Lo stipendio è di 1600 euro netti mensili e comunque commisurato all'esperienza del candidato.Cosa offre l'aziendaFormazione continuaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPreparazioni base di pasticcieriaPreparazione impastoRealizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato