Il Borro è una società agricola che si occupa di produzione e vendita di prodotti biologici oltre che di accoglienza in un contesto suggestivo di 1100 ettari, un Relais&Chateaux in Toscana. Lavorare al borro è curare i dettagli e prendersi cura di animali, piante ed ospiti in un contesto sostenibile. Soggiornare ad Il Borro è immergersi nella Toscana più autentica, dove strutture di accoglienza esclusive si integrano alla vita di un’azienda agricola d’avanguardia, che fa dell’ecosostenibilità la sua filosofia. Dai wine tours alle cooking classes, dalle passeggiate a cavallo al golf, dai laboratori artigianali ai trattamenti di alta gamma della Spa: innumerevoli percorsi unici pensati per far vivere agli ospiti l’autenticità della Toscana.
Cucina - aiuto cuoco/a - aiuto pasticceria:
Il Borro Toscana, prestigiosa struttura ricettiva situata nel cuore del Valdarno toscano, è alla ricerca di nuove figure professionali per l'inizio della prossima stagione.
Posizioni aperte:
Aiuto Cuoco/a
Aiuto Pasticcere/a
Siamo alla ricerca di professionisti motivati e appassionati della cucina, con esperienza pregressa nelle rispettive mansioni, che desiderano entrare a far parte di un team dinamico e di alta qualità.
Requisiti richiesti:
Esperienza comprovata di almeno 1 anno nel settore della ristorazione, preferibilmente in contesti di alto profilo.
Passione per la cucina e per la qualità del prodotto, con una forte attenzione al dettaglio.
Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
Professionalità, puntualità e dedizione al lavoro.
Offriamo:
Welfare mensile basato sul fatturato del settore ristorativo
Welfare annuale basato sul fatturato dell'azienda
Retribuzione commisurata all'esperienza
#J-18808-Ljbffr