Descrizione del Lavoro
La cucina è la tua passione? Hai esperienza come Responsabile di cucina?
Dettagli dell'Impiego
* Tipo contrattuale: contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi
* Orario di lavoro: full time, con disponibilità a svolgere anche turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica
* Luogo di lavoro: Prato
Requisiti
1. esperienza pregressa come Responsabile di cucina;
2. è gradito, ma non indispensabile, il Diploma alberghiero;
3. capacità relazionali e comunicative;
4. leadership e capacità di lavorare in team;
5. disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.
Compiti Principali
1. gestire, motivare e coordinare l'intero staff di cucina;
2. definire il menù in collaborazione con il Direttore del ristorante;
3. garantire la qualità delle pietanze che vengono servite;
4. formare il nuovo personale;
5. gestire il rapporto con i fornitori per l'acquisto degli ingredienti necessari;
6. stabilire gli orari e i turni di lavoro dello staff di cucina.