› › Category manager No Food L’ svolge le proprie attività presso i punti di vendita MD dell’area di propria competenza e ricopre un ruolo essenziale in termini commerciali e di vendita. In particolare, con l’obiettivo di incrementare le vendite di settore, si occupa di : Verificare la corretta applicazione delle indicazioni aziendali in termini di assegnazioni merce; Verificare la corretta applicazione delle indicazioni aziendali relativamente agli allestimenti, ai layout e ai display; Supportare il personale dei punti vendita nella corretta gestione del reparto no-food; Formare il personale addetto al reparto; Analizzare i dati relativi alle vendite di reparto; Requisiti richiesti: Diploma di scuola superiore di secondo grado; Esperienza pregressa maturata nel ruolo specifico o nel settore (bricolage, elettronica, casalingo, bazar); Conoscenza degli assortimenti no-food e delle stagionalità; Disponibilità a svolgere un lavoro prettamente itinerante; Buone doti relazionali e organizzative; Adattabilità ad un contesto operativo e dinamico. J-18808-Ljbffr