DescrizioneStiamo cercando un sous chef appassionato al mondo della birra e della ristorazione, per Baladin Open Garden Birreria, situata a Piozzo (CN).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza come capo partita o sous chef e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata, nello specifico, si occuper di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione della brigatamantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanzepreparazioni per il servizio
La missione di Baladin è di creare e gestire luoghi per definizione “aperti” alla libera circolazione di persone, birre, idee e creativit .Ti interessa? Manda il CV!
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni unici.Turni possibili:15:00 - 23:0010:00 - 18:00
Giorni di riposo: lunedì, martedì
Lo stipendio offerto è compreso fra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilit di alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro. vetrinabakeca