DescrizioneStiamo cercando un sous chef appassionato al mondo della birra e della ristorazione, per
Baladin Open Garden Birreria, situata a Piozzo (CN).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza come capo partita o sous chef e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata, nello specifico, si occuper di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
- supporto allo chef nella gestione della brigata
- mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
- gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,
- impiattare le pietanze
- preparazioni per il servizio
La missione di Baladin è di creare e gestire luoghi per definizione “aperti” alla libera circolazione di persone, birre, idee e creativit.
Ti interessa? Manda il CV!
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni unici.
Turni possibili:
- 15:00 - 23:00
- 10:00 - 18:00
Giorni di riposo: lunedì, martedì
Lo stipendio offerto è compreso fra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilit di alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda- Formazione continua
- Alloggio
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard
- Gestione brigata
- Programmare i turni
- Creare menù per eventi