Descrizione aziendaPer Azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva Synergie Italia Spa divisione Forlì direzionale è alla ricerca di CUOCO A PosizioneLa risorsa selezionata si occuperà di Predisposizione delle materie prime Preparazione e cottura di pietanze di vario tipo Gestione dispense e celle frigorifere RequisitiI candidati ideali presentano i seguenti requisiti pregressa esperienza maturata all interno della ristorazione collettiva in ambito sanitario buone doti organizzative flessibilità oraria possesso dell attestato alimentaristaAltre informazioniSi offre iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe Orario di lavoro part time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica dalle 10 30 alle 14 00 e dalle 17 15 alle 18 45 Sede di lavoro MELDOLA FC L offerta è rivolta a candidat nel rispetto del Dlgs 198 2006 e dei Dlgs 215 2003 e 216 2003 Le persone interessate sono invitate a leggere l informativa privacy ex artt 13 e 14 del Reg UE 2016 679 Aut Min Prot N 1207 SG del 16 12 2004 by helplavoro.it