MisterTemp è una realtà in continua espansione sul territorio italiano con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te.
La nostra proposta
Siamo alla ricerca di un executive chef per una importante realtà operante nel settore alberghiero.
I nostri requisiti
* Gestire l'intera operatività della cucina, garantendo la qualità e la presentazione dei piatti.
* Supervisione e formazione del team di cucina, inclusi cuochi e personale di supporto.
* Pianificare e sviluppare i menù, tenendo conto delle tendenze gastronomiche e delle esigenze dei clienti.
* Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare - possesso di HACCP.
Caratteristiche della posizione
* Tipo di contratto: contratto diretto con la struttura.
* Assunzione prevista a metà Febbraio.
* CCNL Turismo comprensivi di 13 e 14^a mensilità.
* Livello e inquadramento saranno oggetto di discussione durante la fase del colloquio.
Ulteriori informazioni
Valutiamo profili residenti in zona Firenze centro città. L'alloggio non viene fornito.
Il candidato ideale avrà una comprovata esperienza nella gestione di cucine di alto livello, con una forte passione per la gastronomia e un'attenzione particolare alla qualità dei piatti.
Nel corso del colloquio verranno discusse le condizioni economiche della posizione.