Il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** in Alto Adige è attualmente alla ricerca di un/a pasticciere/a.
In qualità di pasticciere/a avrà l'opportunità di far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, composta da cinque a sei membri, che con passione e professionalità si dedica alle diverse proposte culinarie di un albergo a cinque stelle unico nel suo genere.
Il Fine Hotel & Hideaway Berghoferin promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualità, preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio, le sue eccellenze e prelibatezze.
Berghoferin Fine Hotel & Hideaway pertanto è alla ricerca di un professionista talentuoso e appassionato con grande competenza nell’utilizzo delle materie prime di alta qualità e nella capacità di esprimerle e valorizzarle al meglio, rispettando gli elevati standard della struttura e delle aspettative della clientela.
La posizione di pasticciere/a è rivolta a coloro che possiedono esperienza nel reparto e desiderano crescere all'interno di un team dinamico e stimolante.
Benefici per i collaboratori/trici
* Lavorare nella prospera regione dell'Alto Adige, rinomata per la sua eccellenza nell’ospitalità, immerso nella natura incontaminata del Patrimonio Mondiale UNESCO delle Dolomiti.
* Ambiente di lavoro piacevole e stimolante all’interno di un team giovane e dinamico.
* Alloggio gratuito in albergo in camera singola.
* Pasti gratuiti anche nei giorni di riposo, incluse bevande analcoliche e caffè per lo staff.
* Fornitura e servizio di lavanderia gratuiti per l’abbigliamento professionale di alta qualità.
* Wi-Fi gratuito.
* Parcheggio gratuito in loco.
* Retribuzione superiore agli standard del settore.
* Settimana lavorativa regolamentata di 6 giorni, con flessibilità nella gestione dei giorni di riposo.
* Opportunità di formazione e aggiornamento professionale, sia interna che esterna.
* Concrete possibilità di crescita e avanzamento di carriera.
#J-18808-Ljbffr