Mansione
Siamo alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione. Se hai esperienza come cuoco, questa è l'opportunità che fa per te.
Descrizione del lavoro
Noi cerchiamo un Cuoco per la nostra mensa aziendale a Vipiteno. Le tue responsabilit saranno:
* Organizzare le attività della cucina;
* Preparare, predisporre e presentare i piatti;
* Ideeare i menu, definire le ricette delle pietanze e individuare le materie prime necessarie;
* Gestire gli approvvigionamenti e verificare la qualità;
* Preparare personalmente i piatti più complessi;
* Programmare il lavoro degli aiuto cuochi;
Requisiti
Noi cerchiamo qualcuno con:
* Passione per il settore della ristorazione;
* Esperienza nella preparazione di pasti con grandi numeri (500-600 coperti);
* Conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
* Conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
* Capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati;
* Otte doti relazionali e di gestione;
* Forze doti di leadership.
Informazioni aggiuntive
Noi offriamo:
* Inquadramento al 4 livello pubblici esercizi;
* Orario di lavoro: Full Time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì;
* Luogo di lavoro: Vipiteno.