Orienta SpA - società Benefit, ricerca per un Ristorante di cucina italiana e mediterranea un/una CUOCO-CUOCA.
La figura ricercata sarà inserita all'interno del team di un Ristorante situato in zona Caiazzo a Milano di circa 50 coperti e si occuperà di:
1. Preparazione e assemblaggio di piatti proposti nel menù, sia di carne che di pesce.
2. Gestione degli ordini.
3. Predisposizione del servizio di erogazione dei cibi e coordinamento con la sala.
4. Pulizia e mantenimento di alti standard di igiene in cucina.
Requisiti:
1. Esperienza pregressa nel settore con mansioni di cuoco/a in ristoranti.
2. Manualità e praticità nell'utilizzo della strumentazione di cucina.
3. Attestato HACCP.
4. Disponibilità a lavorare su orari spezzati.
5. Passione per il settore, flessibilità e ottime capacità di gestione dello stress.
Orario di lavoro:
1. Dal lunedì al venerdì dalle 10:30 alle 15:00 e dalle 17:30 fino a chiusura.
2. Sabato dalle 17:30 fino a chiusura.
3. Sabato mattina e Domenica liberi.
Si offre:
1. Tipologia di contratto e retribuzione verranno valutati in base all'esperienza del/la candidato/a.
2. CCNL Pubblici Servizi.
Sede di lavoro: Milano, zona Caiazzo.
#J-18808-Ljbffr