DescrizioneStiamo cercando un responsabile cucina per il ristorante pizzeria ", Il Dollaro",, situato a Capriano di Briosco. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalit di cottura e preparazione delle portatecapacit d'impiattamento Nello specifico la persona selezionata si occuper di:gestire la cucina e coordinare la brigata (4 persone)gestione i turni del personale di cucinapianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatoassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoIl contratto offerto è a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Giorno di chiusura: lunedìTurni:18:00 - 23:00 (mar-ven, 4/7)10:30 - 14:30/18:00 - 23:00 (sab, dom, 2/7) Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.900€ e i 2.100€ netti per 14 mensilit e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. vetrinabakeca