Descrizione
Stiamo cercando un responsabile di cucina per "Stella Polare", ristorante, bar e bistrot di recente apertura nel cuore di Lucca.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:
* leadership e comunicazione
* conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
* capacità d'impiattamento
Nello specifico la persona selezionata si occuperà di:
* gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)
* gestione i turni del personale di cucina
* preparazione linea e ingredienti per il servizio
* garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
* assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili
Orario turni:
* 10:00 - 15:30 lun-mar-mer (3gg/sett)
* 10:30 - 15:00/19:00 - 22:30 ven-sab-dom (3gg/sett)
Giorno di riposo: giovedì
Lo stipendio previsto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona