Descrizione dell'azienda
Synergie Italia, una filiale di Reggio Emilia, sta cercando un addetto/a banco gastronomia per una azienda cliente situata in zona Rivalta (RE).
Posizione
Addetto/a banco gastronomia
Ruoli e responsabilità
* All'allestimento del banco gastronomia.
* Il servizio al cliente.
* Confezionamento.
Requisiti
* Preferibile esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in GDO ma vengono anche valutate esperienze a banco generiche.
* Si valutano anche risorse con diploma alberghiero interessate ad essere formate nella mansione.
Altre informazioni
* Orario di lavoro: full time su turni, lun-dom con un giorno di riposo.
* Inserimento iniziale tramite somministrazione.
* L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
* Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
* Autorizzazione Ministro Protezione N. 1207 SG del 16/12/2004.