Sei alla ricerca di un'opportunità nella realt alimentare e vuoi sviluppare le tue competenze tecniche?
TecnoLogie Alimentarie
I nostri corsi sono progettati per offrire una formazione approfondita sul settore della lavorazione carni e salumi.
Corso di Formazione
L'obiettivo del corso è quello di fornire ai partecipanti conoscenze teoriche e pratiche sulle caratteristiche del settore, l'HACCP per la filiera e i processi produttivi.
* Caratteristiche del settore lavorazione carni e salumi
* HACCP per la filiera
* Processi produttivi
Requisiti di Accesso
Per partecipare al corso è necessario:
* essere in possesso di una Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
* essere domiciliati o residenti nell'Emilia-Romagna
* disporre di disponibilità per il mese di Aprile
Invio della Candidatura
Se sei interessato a partecipare al corso, ti invitiamo a candidarti. La ricerca è aperta a tutti i candidati, indipendentemente dal genere (L. 903/77).
Prima di procedere con la candidatura, ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vettoria Bakeca