Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un/a operaio/a cantiniere stagionale per la gestione delle fasi post-raccolta dell'uva, con focus sull'automazione e la lavorazione per la produzione del vino.
Mansioni Principali
* Verifica del grado zuccherino dell'uva tramite apposito macchinario.
* Conduzione e controllo delle tramogge.
* Caricamento, conduzione e lavaggio delle presse.
* Gestione e controllo del riempimento dei serbatoi (silos).
* Travasi e preparazione delle ricette.
Requisiti Richiesti
* Buona padronanza della lingua italiana.
* Essere automuniti.
* Esperienze pregresse: non richieste, gradita esperienza nel settore vitivinicolo e/o agricolo. È prevista formazione e affiancamento.
* Titolo di studio: scuola dell'obbligo.
Offerte
* Inquadramento: contratto in somministrazione, 6° livello CCNL alimentari industria.
* Retroibuzione: €1.704,84 lordi mensili.
* Vitto: offerto dall'azienda in base al turno.
* Durata missione: lavoro stagionale da metà agosto fino ad ottobre/novembre.
* Orario di lavoro: full-time, 40 ore settimanali a turnazione fissa.