Per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, nuovi collaboratori che abbiano curiosità, intraprendenza e voglia di far parte di una realtà giovane e dinamica.
Descrizione del ruolo
Secondo le regole giapponesi, il candidato si occuperà di tutto il ciclo di preparazione del sushi:
* Lavare e cuocere il riso;
* Tagliare a tocchetti il pesce, le verdure ed altre materie prime;
* Confezionare il prodotto nelle vaschette ed esporle nella vetrina;
* Ricevere e stoccare le merci;
* Tenere ordinato, pulito e sanificato l'ambiente di lavoro;
* Compilare la modulistica ed i report di lavoro giornalieri;
Che tipo di candidato cerchiamo:
* Si richiede precedente esperienza di almeno un anno nell'ambito della ristorazione/tavola calda/tavola fredda e/o produzione alimenti;
* È gradito il possesso di un attestato HACCP;
* Empatia e capacità di relazioni con i clienti sono ingredienti importanti per il successo;
* Disponibilità a lavorare nei giorni festivi;
* Disponibilità immediata;
Dettagli dell'offerta di lavoro
I nostri vantaggi:
* Iniziale contratto in somministrazione;
* Rinnovi finalizzati all'inserimento;
* Retribuzione come da CCNL PUBBLICI ESERCIZI LIV. 5;
* Conseguimento dei corsi di sicurezza sul lavoro ed HACCP;
Requisiti minimi
Azioni necessarie:
* Possedere un anno di esperienza minimo nell'ambito della ristorazione;
* Essere disposto a lavorare nei giorni festivi;
* Essere disponibile subito;